品牌故事

 

專研翲繡超過三十年 一眼就看出專屬眉型

擁有35年飄繡資歷的陳一瑄老師,無論在經驗和技術上,都堪稱是大高雄地區翲繡界翹楚。回溯過往,陳一瑄老師踏入美容界的原因,便是來自對自己外表的要求。而從讓客人信任的服務態度開始,陳一瑄老師專研美容技法,期望提供更好的美容服務。

『 當紋眉的技術引進的時候,有一個客人就問我說你會不會紋眉?我說不會!她說你去學我讓你做,我真的就跑去學,也很感謝那個客人!剛學回來做也不是很理想,我就不斷的練習、去修正,把我想呈現出來的,再繼續的有一些新的想法進去。』

陳一瑄老師定期出國進修,將國外最新最流行的紋繡技術帶回國內,同時不斷力求技術上的突破,並於95年成功研發動感翲眉創新工法,並通過智慧財產局的商標專利註冊,堪稱是國內動感翲眉界的領航員!

在飄繡服務上,眼光尤其要夠銳利!陳老師多年來的高雄繡眼線經驗,能確實根據每個人獨一無二的五官打造出專屬眉型!『先問客人說你比較喜歡什麼樣的眉型,因為畢竟一個臉型可以搭的眉型不只一種,如果他選搭的眉型是適合他臉型的,那就ok!如果不適合的話,我們還是會專業的建議去分析給他聽。』

 

聯絡資訊
地址 : 高雄市新興區復橫一路121號
信箱 : yayanini2@gmail.com
電話 : 07-2229292
傳真 : 07-2245386

營業時間

週一~週六:10:00-20:00
第1、3個星期天:10:00-18:00
第1、3個星期二:休假
第2、4個星期日:休假
預約時間:打烊前1個小時

 
˄