改眉


什麼狀況需要改眉?
◆早期紋眉、繡眉,明顯眉毛底色殘留:藍藍綠綠的紋眉顏色看起來就是顯得妳有歲數了!還有品質不穩定的翲繡色乳,退後紅紅橘橘的後期色,讓妳前面開心漂亮,後面傷心無奈。要把眉毛畫得更深更大片,來遮蓋原本怪異的眉色。

◆免費的最貴眉:翲繡新手親友免費幫忙翲眉,慘變實驗室白老鼠,邊框明顯、生硬不自然、眉色過深、高低不對稱、一長一短...等種種失敗眉,不得不再花費更多金錢、時間、精神,尋找專業資深翲繡老師幫忙處理壞眉。

 

 

請記得~價格雖然很重要~翲繡老師專業度是否足夠、資歷技術是否充足、作品品質是否穩定、作品數量是否夠多、翲繡設計是否多樣且跟得上潮流...等更重要,多做事前功課、多看多比較作品,才能讓妳眉上加美!

一瑄翲繡團隊希望您除了比較價格之外,更需比較作品,謹慎比較後再做決定。畢竟做壞了,往往需要付出更高的代價去修正;影響心情、更影響整個自信,如要改眉須洗眉後重新再翲眉,所花的時間、金錢至少數倍的損耗,搞得烏煙瘴氣的划不來呀!

 

          

 

          

 

你是否因為眉毛問題也考慮過『植眉』呢?

為什麼型男會說翲眉比植眉好太多了?

型男先前跑去植眉,但...眉毛後續發展...超展開,因為植眉截取到的頭皮毛囊是捲毛的,所以導致眉毛新長出來就雜亂無章!不像我們自然生長的眉毛,沒有一致性的順暢毛流方向,逼得型男後來只好把它修剪得超短。還好他有來找一瑄飄繡專業團隊,男士3D動感翲眉還給了型男自信與帥氣!

 

更多作品請前往作品實例

 

上傳之照片,
全出自中正艾芮莎陳一瑄飄繡專業團隊之親作,
版權所有,翻印必究,
每一張皆無經過修片,全都真實呈現

聯絡資訊
地址 : 高雄市新興區復橫一路121號
信箱 : yayanini2@gmail.com
電話 : 07-2229292
傳真 : 07-2245386

營業時間
週一~週六:10:00-20:00
第一、三個禮拜天:10:00-18:00
第二、四個禮拜天:休假
預約時間:打烊前一個小時

˄