艾芮莎翲(飄)眉.美顏網.專業美容護膚教學服務
 
艾芮莎營業時間表
 
高雄繡眉-艾芮莎部落格 高雄繡眉-艾芮莎-問題Q&A

高雄繡眉-艾芮莎 高雄繡眉-艾芮莎



720度虛擬實境環景(一)              720度虛擬實境環景(二)
 

艾芮莎創立於1982年,多年來艾芮莎一直以專業、誠信、負責為公司經營的最高原則,也是一直秉持永續的經營理念。
       

艾芮莎32年以來是以追求完美為目標,公司具有一支高素質的優秀精英團隊,並有著一套完整先進的經營模式,秉持著誠信發展,邁向成功的永續經營理念。
                     

在精緻化的服務業展開的新紀元,人們對美與健康的要求與追求,隨著生活品質的不斷提昇,艾芮莎更加以多樣化與精緻、貼心化為服務目標。

艾芮莎為滿足顧客全方位的需求,結合了醫學知識與美學知識及高科技先進儀器,共有三大主題: 

1. 引進瑞士Gene Key專業保養品,臉部產品有預防肌膚老化系列與專門解決各種問題肌膚系列;身體產品有感官冥想、身、心、靈放鬆舒壓精油系列、曲線雕塑、全身去角質美白各系列產品,呵護妳的每一吋肌膚。

2. 從世界各先進國家引進高科技美容儀器,使效果更快更直接又安全,合乎現代分秒必爭的腳步。 

3. 引進日本翲繡眉唇最新技術與色料,使你愛美不用多費心,方便、自然、美麗、又自信。

 

 

  陳一瑄老師親自主持,陳老師創業於1982年,多年以來不斷的求精、求新、求變,並不斷的出國進修與觀摩,將最新的美容資訊與技術帶回,以創造並維護女人所有美麗的期盼。      

 

        在翲繡眉唇方面已具32年經驗,95年更突破傳統的研發精神,發表了最新作品『動感翲眉』,手法精細、根根分明、栩栩如生、幾近真眉,101年再次發表『3D動感翲眉』,手法不但精細,更增加了豐富的層次堆疊感,使毛髮更立體,更真實,使人看不出真假,尤其適合沒有眉毛者,著實令人讚嘆與驚喜! 

 

                 3D動感翲眉精髓:每一根翲畫出來的眉毛,都要跟自己原本的眉毛一樣的細緻,不能粗、不能糊、不能死、不能硬,根根層次生動分明,讓人分不清那一根是真,那一根是假,不用畫眉、也不用上眉粉,就像自己生長的眉毛一樣的自然真實。        

                                                        

       陳一瑄老師提醒各位,挑選翲繍老師的技術,作品要經得起近看、遠看、特寫看、放大看都要自然真實,一點都不可以含糊喔!


艾芮莎肌膚美容團隊

         陳老師帶領著專業資深的美容師團隊,資深美容師擁有乙、丙級美容師執照,定期做在職教育訓練、接受專業評鑑、更擁有醫療背景訓練,貼心由衷的為您服務。        

 

       提供您安靜隱密空間,擁有獨立平面樓層的SPA空間、單人專屬VIP室、雙人親友或夫妻室、衛浴、敷體室、蒸氣室、獨立諮詢空間及休息區、更衣室…….給您最完整且最具有隱私的美容美體SPA服務。

艾芮莎肌膚美容團隊

環境介紹---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

艾芮莎陳一瑄飄繡眉眼唇spa美妍機構中正店
Tel: 07-2229292  Fax:07-2245386
聯絡信箱 Email:yayanini2@gmail.com
Copyright © 2010 Aretha Rights Reserved

艾芮莎翲(飄)眉美顏網:高雄專業紋眉,繡眉,高雄飄眉,繡唇,高雄眼線,高雄水晶潤唇,各式spa美容護膚教學保養課程